Уважаемые Клиенты!

Просим Вас очень внимательно прочитать следующее сообщение:

С 01.01.2007 в силу вступили изменения в законодательстве РФ, связанные с принятием федерального закона от 29.12.2006 N 244-ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации " (принят ГД ФС РФ 20.12.2006),а также вступают в законную силу его части , касающихся деятельности нашей компании в сфере финансовых рынков с 01.07.2007. В связи с этим мы вынуждены внести некоторые изменения во взаимоотношения между компанией и клиентами, и перейти на новую схему работы не противоречащую законодательству РФ.

Наша компания приняла все меры для того, чтобы изменения законодательства РФ не повлияли на работу наших Клиентов.

Изменения затронут в первую очередь банковские переводы в российских в рублях, осуществляемые до вступления закона в силу, по клиентскому Соглашению А.

С 01.07.2007 компания прекращает прием средств в российских рублях на счет ООО "Фартлайн" в Северо-Западном банке Сбербанка РФ, в связи с прекращением действия соответствующей лицензии на осуществление букмекерской деятельности.

Учёт клиентской базы, заявок, сделок и взаиморасчетов со всеми Клиентами с 01.07.07 будет осуществляться по новому Клиентскому Соглашению, только в Компании Water House Capital Ltd., зарегистрированной в British Virgin Island, деятельность которой застрахована Ингосстрахом. Действующим клиентам нет необходимости перезаключать договор с компанией, так как фактически и юридически новое Соглашение представляет собой подписанное Вами Соглашение В.

Выводить средства с торговых счетов по старым Клиентским Соглашениям и вводить их по новому Клиентскому Соглашению нет необходимости, т.к. все остатки на счетах (по данным Equity в отчетах), учитываемые Фартлайном по рублевым переводам будут переведены на счета Клиентов, учитываемые в Water House Capital Ltd.

На период с 01.07.2007 по 15.07.2007 ввод денежных средств производится только по системе электронных платежей Web Money Transfer, автоматически на торговый счет через систему Персональный Кабинет Клиента

С 15.07.2007  будет введена возможность пополнить счет банковским переводом в российских рублях.

Мы понимаем, что для некоторых наших клиентов переводы через электронную систему webmoney являются не самым удобным способом пополнения торгового счета. По этому дополнительные 0.8% при зачислении средств на торговый счет - ОТМЕНЕНЫ!

С 01.07.2007 средства переведенные через webmoney будут зачисляться на торговый счет в полном объеме ПЛЮС 2%.

С 01.08.2007 будет введена возможность вводить и выводить средства банковским переводом в валюте.

 

С уважением и надеждой на долгое плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор Брокерского дома

Water House Capital

Валерий Валерьевич Мальцев.